Thai Curry

Pastrami
Karamell Macarons
Thai Curry
Pastrami
Karamell Macarons
Thai Curry

Thai Curry
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Thai Curry
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung Kochzeit
6Personen 30Minuten 20Minuten
Portionen Vorbereitung
6Personen 30Minuten
Kochzeit
20Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Einheiten:
Zutaten
Portionen: Personen
Einheiten:
Anleitungen
  1. Hähnchenbrust schnetzeln und in etwas Milch mit Speisestärke einlegen. (ca. 3 Std.)
  2. Knoblauch und Ingwer fein würfeln
  3. Zuckerschoten, Mango, Lauchzwiebeln und die Zwiebel in mundgerechte Stücke schneiden
  4. Fleisch in etwas Rapsöl anbraten (am besten in einem zweiten Topf) und dann bei ca. 160°C Ober/Unterhitze abgedeckt in den Ofen stellen.
  5. Im Wok Knoblauch, Zwiebel, Ingwer und Lauchzwiebeln mit etwas Currypaste anbraten
  6. Karotten zugeben und etwas weiter braten, dann Zuckerschoten dazugeben
  7. Das Fleisch aus dem Ofen zum Gemüse geben, dann kann auch die Mango dazu gegeben werden
  8. Das Ganze mit der Kokosmilch aufgießen und nach Lust und Laune abschmecken!
Dieses Rezept teilen