Thai Curry

 

Thai Curry

Vorbereitungszeit30 Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten
Gesamtzeit50 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Küche: Thailand
Keyword: curry, thai, wok
Portionen: 4 Personen
Autor: Dominik

Zutaten

  • 1 kg Hähnchenbrust
  • 1 Stück Mango
  • 4-5 Stück Karotten
  • 1 Packung Zuckerschoten

Anleitungen

  • Hähnchenbrust schnetzeln und in etwas Milch mit Speisestärke einlegen. (ca. 3 Std.)
  • Knoblauch und Ingwer fein würfeln
  • Zuckerschoten, Mango, Lauchzwiebeln und die Zwiebel in mundgerechte Stücke schneiden
  • Fleisch in etwas Rapsöl anbraten (am besten in einem zweiten Topf) und dann bei ca. 160°C Ober/Unterhitze abgedeckt in den Ofen stellen.
  • Im Wok Knoblauch, Zwiebel, Ingwer und Lauchzwiebeln mit etwas Currypaste anbraten
  • Karotten zugeben und etwas weiter braten, dann Zuckerschoten dazugeben
  • Das Fleisch aus dem Ofen zum Gemüse geben, dann kann auch die Mango dazu gegeben werden
  • Das Ganze mit der Kokosmilch aufgießen und nach Lust und Laune abschmecken!