Thai Curry
Servings: 4 Personen
Ingredients
- 1 kg Hähnchenbrust
- 1 Stück Mango
- 4-5 Stück Karotten
- 1 Packung Zuckerschoten
Instructions
- Hähnchenbrust schnetzeln und in etwas Milch mit Speisestärke einlegen. (ca. 3 Std.)
- Knoblauch und Ingwer fein würfeln
- Zuckerschoten, Mango, Lauchzwiebeln und die Zwiebel in mundgerechte Stücke schneiden
- Fleisch in etwas Rapsöl anbraten (am besten in einem zweiten Topf) und dann bei ca. 160°C Ober/Unterhitze abgedeckt in den Ofen stellen.
- Im Wok Knoblauch, Zwiebel, Ingwer und Lauchzwiebeln mit etwas Currypaste anbraten
- Karotten zugeben und etwas weiter braten, dann Zuckerschoten dazugeben
- Das Fleisch aus dem Ofen zum Gemüse geben, dann kann auch die Mango dazu gegeben werden
- Das Ganze mit der Kokosmilch aufgießen und nach Lust und Laune abschmecken!