Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Thai Curry
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
50
Minuten
Min.
Gericht:
Hauptgericht
Küche:
Thailand
Keyword:
curry, thai, wok
Servings:
4
Personen
Author:
Dominik
Zutaten
1
kg
Hähnchenbrust
1
Stück
Mango
4-5
Stück
Karotten
1
Packung
Zuckerschoten
Anleitungen
Hähnchenbrust schnetzeln und in etwas Milch mit Speisestärke einlegen. (ca. 3 Std.)
Knoblauch und Ingwer fein würfeln
Zuckerschoten, Mango, Lauchzwiebeln und die Zwiebel in mundgerechte Stücke schneiden
Fleisch in etwas Rapsöl anbraten (am besten in einem zweiten Topf) und dann bei ca. 160°C Ober/Unterhitze abgedeckt in den Ofen stellen.
Im Wok Knoblauch, Zwiebel, Ingwer und Lauchzwiebeln mit etwas Currypaste anbraten
Karotten zugeben und etwas weiter braten, dann Zuckerschoten dazugeben
Das Fleisch aus dem Ofen zum Gemüse geben, dann kann auch die Mango dazu gegeben werden
Das Ganze mit der Kokosmilch aufgießen und nach Lust und Laune abschmecken!